“Kes4l Dangdut Dianggap Muzik Mur4han“..- Inul Daratista

PENYANYI dangdut terkenal Indonesia Inul Daratista kecewa dengan sikap segelintir individu yang menganggap genre dangdut sebagai muzik yang melalaikan dan mur4h.

Kata Inul, tidak semua artis yang membawa genre itu tidak mempunyai prestasi yang baik malah kebanyakan rakyat negara itu mendengar muzik dangdut.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ada yg bilang rugi klo masih muda pacaran ga gonta ganti🤣puas puasin sebelum menikah …. nah loh🤭 Ini aku berat badan 49-50kg. Selalu ngunci di situ ga pernah gemuk meski menikah hampir 15thn sblm ada ivan . Lingkar Pinggangku 60 cm percaya ga percaya yo wes 🤣 Baju size S ❤️ Wajah blom tau salon kecantikan🙏🤣 Dr pertama kali kenal laki2 sampe nikah sama si adam 🤪 Gak pernah punya pacar. Sekalinya pacaran ,pacarane gak asik blasss …. susah, ngrintis nyanyi hujan kepanasan,gak punya apa apa, ga pernah di beli beliin 😩kyk cewek lain ama pacarnya 🤣 kasihaaan yo shay🤣 sekalinya seumur hidup sm tuh kumis diajakin nonton bioskop pas msh perawan ting2 ga berani duduk duaan ,aku malah ngajak tanteku 🤣🤣🤣nonton berjamaah🤣 Smua beli sendiri … 🤣sdh komitmen ga minta org tua,gimana mau minta orgtua sama2 kagak kasih restu🤣paling banter si adam ngajakin ke alun2 duduk dirumputan makan lontong krecek,lontong kupang pinggir jalan😩 Boro2 dibeliin baju,baju show aja harganya kiloan 😩🤪 Tapi aku juga gak kebayang mau jd artis besar… gak mikir,yg aku pikir malah gimana nikah kok ga dpt anak 😭dibilng mandul busung🤪tapi aku selalu merawat tubuhku biar seksih dan berbentuk,dr dulu suka ngerawat tubuh,senam,olahraga,karate,pencak silat wis kegiatan apapun ikut bahkan palang merah Indoneaia juga ikut❤️ Dan aku merasa gadis kembang desa, ujug ujug ya elaaahhh dapetnya sm org ini ( papanya ivan🤣). Biar belom di salonin aku wis cantik tohh ??🤣alisku koyok clurit 🤣tapi bodyku ket mbiyen seksi wooooyyyyyyy 😁 Lenganku kecil ,pinggang kecil,semuanya imut . Sekarang amit amit dah ah sudahlah 🤣🤣🤣 smua proses sdh aku jalani kenyang ❤️ Aku tak akan pernah berubah❤️ Sing berubah umure tambah akeh 🤣🤣🤣🤣sing penting sehat💪💪💪

A post shared by Inul Daratista (@inul.d) on

“Hampir 70 peratus rakyat Indonesia nikm4ti sajian dangdut.

“Aku sebenarnya hairan sebab kadang-kadang masih ada pelakon atau artis dangdut yang dianggap murah, lemah, kurang kelas, dipandang rendah. Padahal tak semuanya bvruk.

“Tak semua pedangdut tidak berprestasi,” tulis Inul.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Isi hari harimu dgn senyuman meski duniamu mau runtuh🤣 Semangat 💪 Nyambutgawe sik yank❤️

A post shared by Inul Daratista (@inul.d) on

Inul sudah berkecimpung dalam industri muzik dangdut sejak tahun 2000.

Antara lagu-lagu hitnya termasuk Goyang Inul dan Mawar Putih.

Sumber: liputan6

 

Apa Pendapat Anda? Dah Baca, Jangan Lupa Komen Dan Share Ya. Terima Kasih! 

Jom Like Page Kami Juga Di Facebook Berita Stedy Press

Sumber : Mstar

Be the first to comment on "“Kes4l Dangdut Dianggap Muzik Mur4han“..- Inul Daratista"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*